調理スタッフ
仕事内容
朝昼晩それぞれの食事を提供するダイニングカフェでのキッチンスタッフ
・仕込、調理、盛付など
・食器洗浄・掃除など
※厨房の中の作業全般を行っていただきます。また、時間帯によっ
ては接客・配膳やレジ管理をお願いすることもあります。
※すぐに入社できる方歓迎です。
(従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
雇用形態
正社員
応募資格
※必須ではありませんが、以下資格をお持ちの方は歓迎!
・調理場での就業経験
・調理師免許
・普通自動車免許
※職務経験不問・長期キャリア形成のため
・44歳以下
勤務地情報
愛知県名古屋市北区山田2丁目11-62 ソーネおおぞね内 ソーネダイニングカフェ
勤務時間
交代制(シフト制)
①12:30~21:30
②7:00~15:45
又は
7:00~21:30 うち8時間
※基本は①12:30~21:30ですが、早番になる日もあり。
面接時にご相談ください。
給与条件
(基本給)204,430円 ~ ※22歳以下の場合 184,290円
休日と有給休暇
定休日:火曜日 他1日(基本固定曜日) ※6か月経過後 有給休暇10日付与
福利厚生
条件により世帯手当、住宅手当、育児手当、教育手当、
昼食支給
昇給
1年経過ごと1月当たり 1000円(前年度実績)
賞与
年2回 計2か月分(前年度実績)
休日
120日 ※うち16日は季節休

募集職種一覧はこちら
業務内容へのご質問などお気軽にお問い合わせください